疏通馬桶的方法98159809

上環通渠公司

馬桶突然發現其堵塞了,完全無法使用,該如何疏通維修,下面,爲你講解:

一、在選擇市場上的廁所之前,首先要確定座椅中的水的大小(即從牆壁到牆壁的距離)。在安裝之前,請確保您選擇的產品附件、已完成,請仔細查看本手冊並了解一些產品。

二、根據馬桶的狀況確定排水口的高度,並切斷其餘部分。目標是使管道和馬桶底部更加一致。首先根據0.5厘米的水平高度使用下水道的鋼鋸或角膜,因爲馬桶的法蘭是柔軟的。如果不高0.5厘米,可能會出現滲水問題,0.5厘米的配合更嚴格。

三、測量凹坑距離。在選擇廁所之前,首先要確定房屋內的水的大小,即從牆壁到水的距離。使用馬桶時,如果要裝飾瓷磚,則必須在應用瓷磚後測量凹坑距離。否則,廁所將被買回來,無法安裝。

四、在排水管處安裝隨馬桶一起提供的法蘭環。記得要用力按壓以確保法蘭環和馬桶排水管的壓實程度。將法蘭放在馬桶排水管上。然後小心地對齊下部水管並平穩地放下。此時,下水管的管壁將插入法蘭的粘性粘土中進行密封。

五、測試水完成後,開始安裝蓋子。

六、在馬桶周圍粘合,這一步也非常重要,不僅可以穩定馬桶,還可以防止網的氣味從馬桶中釋放出來。因此,我們不僅要戰鬥,還要整整四個星期。在抽水馬桶和地面外表面的交叉處,由於抽水馬桶和地面不是一體的,可以使用接頭密封透明密封劑進行攪拌,並將抽水馬桶的外口密封至保持地面的完整性。部分浴室水可以在馬桶周邊堵塞。注意:如果需要安裝固定螺釘,首先使用安裝在馬桶中的特殊密封劑,均勻地塗抹在馬桶底座的外部2CM上。馬桶的排水管應朝向排水管的中心並拉好。膨脹螺栓在馬桶左側和右側的位置,取下馬桶,沖孔和凸起螺栓。

七、安裝或調試水箱配件。

八、安裝馬桶後,等到玻璃膠(膩子)或水泥砂漿固化後再放水。固化時間通常爲24小時。

安裝馬桶要注意什麼

安裝馬桶時,請勿將水泥砂漿倒入馬桶的前腔或其他空腔內,以免因水泥凝結而使馬桶膨脹和破裂。

最好可以購買一些品牌的馬桶,然後諮詢有沒有包安裝的服務才是比較好的哦。當然了,在安裝馬桶的時候,人們這個時候其實可以聘請一些專業的師傅。當然了,排水管需要安裝人員處理平整度。馬桶的底部出口應配備一個特殊的法蘭、用於馬桶或均勻塗上玻璃膠。當然了,異常安裝的任何變化都會破壞馬桶的真空抽吸,影響原有的汙水排放速度和氣味阻塞效果。上環通渠公司